COLHEITA SAGRADA

A intenção daquela caminhada,

era apenas voltar com algumas mangas...

Cheguei aos trilhos,

da velha estrada de ferro,

segui por eles, sem querer voltar,

pedindo que só me levassem pra frente...

Trilhos a perder de vista,

talvez um trem para o infinito.

No caminho um riacho, águas turvas,

não vejo o meu reflexo,

fecho os olhos, me vejo enfim,

mergulho dentro de mim,

pra afastar o "suor" que às vezes dá,

esse medo de viver...

Chego num pomar, e agora ???

Mangas, jacas, jambos...

Porque Deus faz isso ?

Até no que é bom,

nos condiciona escolher...

Porque não, uma opção de cada vez ???

Coisa de quem ama ??? Tá bom...

Então, nesse "pomar de amor",

colho Teu Coração Sagrado,

não me importo ter vindo tão longe,

mas, queria voltar de trem.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 02/05/2023
Código do texto: T7777990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.