A ÁRVORE NUA

O dia nublou.

A árvore se despiu.

Queria sol, se rebelou!

Os pássaros entenderam a sua dor.

 

Assentaram-se nos galhos

Cobrindo-lhes as partes nuas.

Beleza ver a natureza

Criar sua própria defesa.

 

Os pássaros viraram folhas e flores!

O mais lindo de ouvir, é que as folhas Cantavam, cantavam, cantavam…

Agora, a árvore vestida estava.

 

Até que o sol voltou.

A árvore se transformou.

O céu ganhou flores cantantes.

Ah a vida, a vida se renovou!