HOJE A NOITE É CERTA
É dia de feira é dia de festa tô fazendo tudo batida balada e seresta, entre nesta festa tristeza não tem pressa um caso complicado não convide esta
Entre que nossa hora é esta, o vento que vem vindo, deu arrepio, suspirou na testa
Hoje édia de gaia, hoje a noite é certa, ando meio desligado devido à circunstância
É dia de festa, dança do patinho molejo bem engraçado, quem desafiou foi desafiado, era triste o tempo de um caso do passado.
É dia de festa, é dia de feira, hoje eu vou só de passagem, hoje só ficou só de bobeira, garota tranqueira abrindo a geladeira vendo chocolate e comendo besteira e pros desavisados é dia de feira… é dia de festa, é dia de feira sentou de perna aberta mostrando a traiçoeira no pé de goiabada fica até a noite inteira menina não da mole só sabe ser ligeira.
É dia de festa, é dia de feira no compasso do batente bem atrás da bananeira suada no matinho ela é meu benzinho meu pomar e sem juízo só vivo para ela nunca esqueço do teu riso.