O BEM QUE PROCURO

Meus laços onde estão meus laços?. Em teus beijos, em teus abraços?. Minha mente onda às vezes dormindo, às vezes doente, às vezes calada, às vezes contente. Meus sonhos onde estão meus sonhos?. Atrás do sorriso de uma garota logo assim suponho.

Meus dedos se os guardo sinto medo, se não só guardo chego cedo. Minhas forças ondes estão minhas forças?? No equilíbrio do povo ou no gingado das moças. Meu jeito de ser mostra a você o que eu quero dizer. Minhas dúvidas onde estão minhas dúvidas?. No passado, no presente ou no futuro de fugidas...

Te trago no peito, se te levo, não tem jeito, fico de longe pra te encontrar. Meus encantos onde estarão meus encantos?. Na tal simplicidade e até nos meus prantos, vou chorar, más não choro por solidão, choro, pois chorando amoleço meu coração. Minhas dores onde estarão minhas dores?.

Na minha consciência pesada ou na falta de valores. Esta livre é consequência não de artes ou azas más, maturidade de certa ciência. Meus caminhos onde estarão meus caminhos?. No mar, na selva, no ar ou em desertos escondidinhos. Na saída o saber é decidir sozinho se o esconderijo é na casa ou no ninho.

Meus amores, onde plantarei meus amores?. Na praia, no lago ou num castelo de flores. De tanto procurar encontrei suas cores.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 01/05/2023
Código do texto: T7777493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.