Lágrimas Esquecidas

04:30 am

Segunda-feira, 11 de maio de 2020

Mais um dia se inicia

A esperança e a fé se renovam

A angústia cresce devido ao Corona que prevalece

No chão do banheiro, seis formigas conversam, se abraçam

A.... que saudade de abraçar...

Amigos, colegas, familiares

Hum... um beijo nos pais, nos avós, nos familiares

Um olhar iniciando uma paquera

Imagina pegar na mão dela(e)...

Este dia voltará?

O planeta chora!

Os continentes sangram

Infelizmente, nem todos apoiam a moda azul e branco

Está tudo escuro em plena luz do dia

Os automóveis já estão circulando

24 horas passaram e quantos corações pararam?

Sorrisos cobertos como o "novo acessório" da moda

Olhares desconfiados que não aprenderam a sorrir

Corpos que não se tocam, mesmo com o amor a existir

Semeando o amor e a paz, não criaremos mais guerras

Ajudemos a enxugar as lágrimas daqueles que ficaram

Busquemos força no criador

E retornemos ao ventre de nossa mãe Terra.

Criação em 11/05/2020 - 04:30

Walter Pasquarelli
Enviado por Walter Pasquarelli em 01/05/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7777369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.