aquele poeta

o poeta tem a capacidade

de fazer você se apaixonar por ele

sem a intenção de o conseguir

o poeta tem a capacidade

de sorrir

da própria frustração

o poeta não tem noção

a adquirir

o poeta não quer fugir

da contemplação

o poeta quer competir

com a derrota

o poeta trota

é um cavalo-explosão

no poeta o sentimento

não faz barulho

o poeta pede a benção

pro seu orgulho

e que o tormento

não lhe fuja

o poeta quer que surja

a condenação

não quer a expiação

do que vive ou viveu

aquele poeta sou eu

que sou um poeta qualquer

temendo o que der e vier

partindo ou chegando pra alguém

fugindo de trem pra chegar

aonde não existe o lugar

Rio, 14/11/2007