PEDIDA DE AMOR

Amor traz uma vela pro seu preto parar de chorar. Amor abre a janela pro seu preto respirar. Amor traz uma tela deixa eu só te desenhar.

Amor abre cancela que seu nego quer chegar.

Amor traz uma vela pro seu preto não chorar. Amor bota tempero, hoje quero seu sabor.

Amor traz um sorriso, hoje o céu mudou de cor. Amor tenha piedade, eu não sei falar de dor. Amor traz o chamego que sossego vou te dar.

Amor sinto saudade de seu corpo balançar. Amor traz uma vela pro seu preto não chorar. Amor toma juízo, pois eu preciso te encontrar. Amor traz o perdão pro meu pobre coração, a letra é melodia e a harmonia é lamentar.

Amor faz o feitiço, seu amor pra mim que virou vício, de barulho ou reboliço, canto só pra improvisar. Amor traz um abraço, hoje dentro de seus braços vou me esbaldar. Amor faz um carinho, amor só quero vinho e em seus olhos me embriagar.

Amor traz as lembranças de nossa eterna dança, quem espera nunca cansa, quem se abala nem sempre alcança más é sempre bom ter o que esperar.

Amor traz o cochilo nos meus ombros, o seu suspiro no meu colo vem sonhar.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 30/04/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7776701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.