Eu sonhei com você

E pela manhã eu descobri

Que era apenas mais uma noite a sonhar

E acordei mergulhado na tristeza

Pois era você no meu sonho a me amar

Eu desenhei na memória seu rosto

Nas esperança de te encontrar

Na noite seguinte enquanto dormia

E nada de você vir me visitar

Ah quantas noites eu me deitei em minha cama

Esperando novamente por você amor

E quando acordava não lembrava

E em meu peito apenas a dor

Dor da saudade de teu rosto lindo

A dor de não poder lhe abraçar

E assim eu segui a vida por dias e noites

Sem perder a esperança de lhe encontrar

Eu sonhei com você

Apenas sonhei com você mais uma noite fria

Em seguida acordei

Ao findar da noite o começo de um novo dia

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 30/04/2023
Código do texto: T7776609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.