Ainda aqui !
Pensei que passou
Aquela dor que você me apresentou
Quando lembro
Penso que não entendo
Como ela vive dentro de mim
O que eu faço para parar de sofrer assim ?
Pai olha o que você me deixou
A ferida não cicatrizou
Desejo que seja feliz
Mas bem longe de mim
Quero superar o amargor da infância
E vir somente a tona
A doce lembrança
Do que me fez chegar até aqui
E encontrar o caminho para me tornar feliz
É isso que eu sempre quis .
Autora: Isabella Ferreira Alves
Data: 27/04/2023 ás 17:30