Trilha da Superação
Eu fui até o alto da montanha,
pra ver se enxergaria você,
eu tentei voltar na minha memória
a lembrança que me fez te amar,
eu calei os sentimentos, segurei as emoções.
Enquanto eu descia a montanha,
você ia sumindo das minhas lembranças,
enquanto eu observava as cachoeiras me sentia vivo,
não me foi esquisito esquecer você,
enquanto eu pisava no barro e sentia a lama,
me reconhecia na minha essência e dança.
O que aguardo é que meu quarto seja o ato
e meu reparo não seja falho,
o que quero é ser a felicidade que transita nas idades,
pois meu poema tem bondade que se esvai a vaidade.