ESTOU INDO
Estou saído...
Vou pegar meu carro e andar pelas estradas
Andar pela vida
Tentar encontrar a felicidade
Quero conhecer pessoas...
Que sejam leais, sinceras...
Sem falsidade
Vou conhecer o mundo
Onde a vida seja cor de rosa
Onde só haja alegria...
Não tenha maldade nem inveja
Onde também haja magia
Quero me encontrar e me conhecer melhor
Aprender a amar e não me enganar
Quero aprender a entender a vida...
E pessoas que simplesmente passam por ela
Quero esquecer o passado
Pessoas que fizeram tudo errado
Também me fizeram sofrer
Por não ter amor a ninguém
Quero dar gargalhada
Ver que tentar ser feliz não é estar errada
Quero conhecer alguém
Que seja feliz e me faça também ...!!