O TEMPO
O TEMPO - João Nunes Ventura-04/2023
Oh! Tempo porque tu caminhas
Faz assim o meu mundo girar,
O sol vem despontando de novo
Assim sem dó ela vai me deixar.
Aflito na janela do meu quarto
Eu só tenho esta noite de amor,
A lua bela no céu é testemunha
Do amargo pranto da minha dor.
Oh! Tempo porque não deténs
O dia que teima em amanhecer,
Minha querida luz a minha vida
Sem o amor dela vou padecer.
Tempo eu te peço e te imploro
Faça esta noite bela estrelada
Permanecer assim eternamente
Ela é a minha esperança amada.