Sou a Floresta de verdade

Eu sou a própria floresta, quente é fogo sobrenatural que trouxe o verão e ficou.

Fui engolida pelo jacaré e a cascavel quase me pegou mas fui salva pelo espírito que me enfeitiça na floresta consegui voltar pra casa e sorri.

Eu não tenho medo...

A morte nos cerca e dominam os corpos que não sabem navegar, no rio onde a mãe d'água quando se alegra cria fortes correntezas que te levam bem pro fundo mesmo que tu saibas nadar não consegue se salvar.

Eu não tenho medo...

Não existiam pessoas morando ali, apenas os seres iluminados que são os animais e junto a mãe da terra guardam a floresta, uma vez em sonho ela apareceu contando que me salvou da Cascavel e do jacaré, disse para eu não temer.

Eu não tenho medo...pois a mãe de todos está sempre a me proteger.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 27/04/2023
Código do texto: T7773850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.