Improvável

Improvável

provasse o beijo,

por mais que

houvesse

desejo,

unilateral;

por mais que

improvável,

provei

ao teu,

no tempo meu

no tempo... teu

no tempo nosso,

o beijo aconteceu,

improvável,

daí amor, aconteceu.