Paralelas 2

No plano, correm as paralelas

Nunca vão se encontrar,

Em caminhos separados,

Que jamais vão se cruzar.

Mas um dia, no entanto,

As linhas se aproximam,

Tornando-se tangentes,

É um momento de encanto!

Onde só havia distância,

Surge enfim as conexões

Numa união instantânea,

Numa fusão de direções

Como se fossem amantes

Unidos no mesmo intuito

De que as paralelas distantes

Se encontrem no infinito!

Nunca desistir de um sonho

Este é o melhor corolário.

Pois pode ser que o milagre

Venha, do eixo do imaginário

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 25/04/2023
Código do texto: T7772664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.