Só estou meio para baixo.
Só estou meio para baixo.
Só estou meio para baixo e queria rir um pouco.
Não tem nada de novo na vida que justifique,
Mas tem dias que fica difícil, pesado levantar do sofá.
Nada tem dado certo, e tento manter a esperança de dias melhores.
Mas isso é uma tortura, mesmo sabendo que a única escolha que tenho é continuar e seguir enfrente tentando mais uma vez.
Tudo que fiz na vida foi fracassar. Só estou cansado disso.
Dizem que: "O Sucesso não tem idade."
Só cansado das coisas serem assim, soluções fáceis para problemas nada fáceis.
Sinto que estou levando uma pedra até o alto da montanha e ao chegar ao topo vejo ela cair. Tenho que descer e tentar de novo e com a esperança que agora ao completar a tarefa ela fique no topo, mas ela cai mais uma vez e tenho que começar tudo de novo.
E de novo.
E de novo.
E de novo.
De novo.
De novo.
De novo.
E a cada subida fico mais cansado fisicamente, mentalmente e espiritualmente. O resto da esperança se vai, lentamente, com as nuvens.
Não tenho mais a mesma disposição de antes, nem o mesmo vigor.
Sentido que estou decaindo e me deteriorando, me dissolvendo na chuva, como um homem feito de areia, enquanto procuro um abrigo. Enquanto olho para os lados procurando uma saída