INTEIRA
A poesia é inteira
porque aos poucos vai juntando pedaços de momentos,
de vivências,
de convivência e,
de passados.
Em cada palavra um sentimento
Em cada frase uma lembrança
Cada vírgula uma pausa pra pensar
Cada ponto, a chance de recomeçar.
Ela sempre será inteira,
porque nunca faltarão
Momentos,
presentes e,
passados,
Precisando renascer.
Tião Neiva