Um Novo Tempo.
Ele disse
Que gostava de ver
Os cabelos soltos
Caindo sobre os ombros dela.
Ela prendeu o cabelo
Na altura da nuca
Colocou uma música calma
E começou arrumar a casa .
Guardou o livro dos poemas
Dentro de uma gaveta.
Juntou sonhos que vivera
E olhando ao seu redor
Procurou novas molduras,
Que espalhou pela casa
Com fotos só dela.
Assim podia olhá-las
E perceber que era bonita
Por dentro e por fora também .
Ganhou confiança
E voou uma vez mais
Ao lugar onde só ela entrava .
Quando lá chegou
Borboletas voaram até a sua direção
E pousaram nos seus cabelos
Felizes em reencontra-la.
Uma mais atrevida
Pousou-lhe no nariz
E perguntou
Porque demorara tanto o seu regresso.
Ela não sabia o que responder,
Mas sabia o motivo.
Sabia também agora , que todos
Ainda ficavam felizes
Com a sua chegada.