CAMINHO
CAMINHO
Caminho pelo centro da rua vazia.
O vento no rosto no pescoço bate
como malha fina.
Paro na esquina virar a direita ou
dobrar a esquerda? Olho o sinal que
chama a atenção no amarelo da
indecisão como situação de vida em
assuntos do coração.
A paixão é sinal vermelho que alerta
o corpo ao sentimento e emoção.
Atravesso e sigo em frente não vou
mudar o caminho nem o trajeto.
Não quero reflexo do que passou.
Nos passos o compasso em ritmo exato
como se fosse uma canção.
Sem fadiga sem corrida sigo expressa
a próxima avenida.
Vou chegar passar no verde porque
na vida olhar em frente é atitude de
campeão.