INTUITIVAS

Não tenho medo do mundo

Não tenho medo do mar

Não tenho medo do fundo

que tenta me afogar

Não fico iludindo a vida

Não fico iludindo o ar

Não fico iludindo você

que quer por que quer me amar

Não olho para o lado da rua

Não olho para o lado de lá

Não a tristeza da lua

porque tristeza não há

Não vejo coisa indecente

Não vejo coisa incapaz

Não vejo coisa demente

Na vida de um pobre rapaz

Junho 1998

Múcio Tavares
Enviado por Múcio Tavares em 24/04/2023
Código do texto: T7771532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.