Recriação
Viver na vida utópica,
Filosofar num beco escuro,
Gritar de felicidade ao vento.
Cantar na ilha do amor inacabável,
Sonhar na beleza da música,
Dizer às flores, o aroma de
Beija-flores querendo lhe tocar.
Deixar a mente vagar
Por caminhos estranhos,
Por aí...
Numa criação mais perfeita,
Adorando os mistérios de Deus.