Sentimentos

Mar,

não me julgarás...

pelo que não sou

poesia,

a minha vida

não sou feito de dor...

fui à flor,

encontrar o céu

tornei-me beija-flor

tantos serão os domingos,

para o que sinto

tantos serão...

os dias de Amor