Tua presença...
Sim, em meus pensamentos tu ainda vagueias,
Ainda sinto viva em mim toda tua presença,
E ali sou como uma criança carente, que anseia
De um adulto um carinho, mesmo com indiferença.
Morro de saudade desse sorriso teu,
Já que tua ausência é todo meu sofrimento
E é aqui nessa saudade, que só quem sofre sou eu,
Pois aqui sempre sofreu ... e morre a todo momento.
E há noites que eu não consigo dormir,
Deixando minha mente e meu corpo insanos,
Pois em meus pensamentos só vêem tua imagem,
E é ali nessa hora, que eu sinto muita coragem,
Prá te contar meu segredo: só a ti que eu amo.