BAILARINA DA FÉ

(Valdir Rangel)

Pseudônimo /ValRangel

Na ponta do pé

Roda a bailarina

Antes de ser dançarina

Ela é mulher

Mulher meiga

Que encanta

Dança bailarina

No balé da esperança

Tua esperança

É encontrar

O teu grande amor

Seja um bailarino

Ou qualquer admirador

Dança bailarina menina

Enquanto sonhas

Com o teu grande amor

Bailarina, dançarina

Seja que nome for

És a flor de sapatilhas 👟

Na dança 💃 bonita do amor

Dança 🕺 valsa, dança tango

Dança o balé e dança manbo

Tu és rosa vermelha, mimosa flor

Me ensina bailarina

Esses passos 👣 de leveza

De flutuar na esperança

Entre dúvidas e incertezas

Acreditando que o teu amor

Virá dançar ainda contigo

o balé da tua certeza