O Tempo Real

Sensível,

uma dor no tempo real

aprenderei eu com o tempo...

intenção não morre,

passatempo viver...

não vou me deixar,

não me esqueci de você

não me esquecerei de mim,

eis que ser...

não será sempre...

só imaginação