EU SOU O MENINO
Menino, gente criança
No corpo canoa
Carregando para a proa
O seu sonho que voa...
Menino lento,
Marinheiro esperto
Carregando para o mar
O seu corpo liberto
De gaivota que voa...
Ele é pássaro-peixe, é canoa
Carregando de lado
Sua vida à toa
Navegando sem rumo
Procurando coisas boas
Ele nem vê, que cresce
Enquanto sonha, enquanto voa...