PARA O FUTURO...
Tudo há que ser pensado,
Não dá para ser o que não é.
Eu devia não ter inventado,
De fazer tudo o que quiser.
Achei que eu era indestrutível,
Estava enganado.
Agora, estou horrível,
Mas depois estarei melhorado.
Não deu, infelizmente,
A vida dá suas voltas,
Quem sabe um dia
Abrem-se outras portas?
Agora me recolho,
Vou costurar meus retalhos,
Pode até levar um tempo,
Serei outro, é isso que importa.