BORRÃO

Antes de realizar

Coloque a idéia em um borrão !

Faça e refaça o que quer dizer

para no final sentir gratidão!

Procurando sempre satisfazer

um desejo incontido da razão !

Pense com calma no que vai escrever

para que o resultado não seja simples emoção !

Faça os duas prevalecer

uma parte na mente e a outra no coração !

Não existe metodologia na poesia

mas um desejo imenso no fazer !

Na poesia existe pouca tristeza e mais alegria

e um ensejo intenso de prazer !

Não precisa ser de noite ou de dia

escreva com sabedoria, mas escreva pra alguém ler !

Múcio Tavares
Enviado por Múcio Tavares em 22/04/2023
Código do texto: T7769877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.