SINTO
Sou bicho no mato fazendo barulho
para a mira lhe errar
sou pássaro rasgando o véu das nuvens
para o sol nos iluminar
sou poeira densa pesando no vento
para a vida não apressar
sou verde claro na escuridão da noite
para o sonho do dia não findar
sou desejo profundo separando águas
para o bem aflorar