SALUTAR ESPERANÇA
Que eu deixe por aqui
Saudades e lembranças
De tudo que eu vivi
Ainda sou criança.
Há tempos descobri
Que a sábia esperança
Tem vôos de colibri
Na verdade que não cansa
De tudo que eu vivi
Que a insistente criança
Traga bem aqui
À sadia lembrança
De tempos que insisti
Na salutar esperança