Paz e liberdade

Você era a casa

Que me abrigava,

O lar

Que me acolhia.

Enquanto chovia

Lá fora,

Em seu colo

Já me protegia.

Até que um dia

De mim se cansou,

Em outros braços

Agora está.

Sem seu cuidado

Me sinto perdida,

É tão difícil

Pra recomeçar.

Mas serei firme

Nesta caminhada,

Guardarei momentos

De saudade.

Seja feliz

Com o seu novo amor,

Eu seguirei

Em paz e liberdade.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 20/04/2023
Código do texto: T7768556
Classificação de conteúdo: seguro