DESEJOS
DESEJO,
que tenha amigos, verdadeiros, que na hora do desespero, eles estejam lá, pra te abraçar,
pra te levantar.
DESEJO,
que durante a vida você tenha alegria, pela simples alegria, ao ver um sorriso de criança, ao participar de uma dança, ao ajudar um pássaro a voltar a voar.
DESEJO,
que tenha esperança na humanidade, que acredite sim que há bondade, mas que também há maldade, tudo volta ao ponto de partida, volta ao arco a flecha arremessada, na Roda Divina da Vida.
DESEJO,
que Deus te abençoe, proteja, ilumine e você alcance a chance de permanecer na fé pela vida através da limitada estrada que vemos deslumbrada.