Amor, uma semente de esperança
Uma semente de esperança
Brota nesse coração
Nessa terra fértil
Que quer amor e dedicação.
Deseja encontrar em outro coração
Um mundo de emoção
Beijos, caricias e carinho
E uma grande união.
Ainda crê no amor
E a espera dele está
É preciso acreditar
Que ele logo chegará.