CAMINHAR

Com meus dedos e minhas mãos ,

faço verso e canção,

Com meus olhos vejo o mundo,

com meus pés eu piso fundo !

Na estrada eu sigo o rumo,

com as pernas eu sigo a pé,

Na cadeira eu me sento,

para tomar o meu café !

Na sacola carrego figo,

e um pedaço de pão,

com os dentes eu mastigo,

os pedaços de um grão !

No meu peito vos acolho,

dentro do meu coração,

com meus braços lhe balanço,

não lhe deixo cair no chão !

Na balança eu peso o tempo,

com o avanço dos meus passos ,

no meu rosto bate o vento ,

e me ponho a caminhar,

Na manhã esqueço a noite

com o brilho do solar !

No presente eu sonho tudo

com os olhos a brilhar,

No inicio da história,

estava tudo por criar !

Múcio Tavares
Enviado por Múcio Tavares em 19/04/2023
Código do texto: T7767838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.