O SOL BRILHOU DIFERENTE

Esta manhã a chuva caiu triste

Eu também estava triste

Ela não me surpreendeu

Pois eu já estava triste

Olhei pela janela

Eu ainda estava triste

Um raio de sol a atravessou

Meio tímido e triste como eu

Foi então que aconteceu:

O SOL BRILHOU DIFERENTE

E eu já não estava triste

Você me olhou diferente

Me disseram que o sol

Estava igual aos outros dias

Mas somente eu sei

Que o sol brilhou diferente