Esperança no Amor
Esperança no Amor
Amor, semente de esperança,
esperança de ter paz ao redor.
Cresce com cada criança,
espalhando o bom humor.
Amor, que a todos contagia,
assim como o fácil riso.
Como espalhar uma poesia,
melhorando o seu siso.
Amor, esperança de irmanar,
crescendo a humanidade.
Todas pessoas socializar,
ao finalizar a maldade.
@Carlos Alberto Mancin
19/04/2023