Nada é para sempre

Explicar o inevitável.

Entender que o acaso é súbita impressão.

Maldosos sejam sábios!

Criminosos antipáticos nessa manhã ensolarada!

Acreditar no instante seguinte.

Permanecer intacto no caos.

Desesperados arruinados!

Malfeitores idolatrados.

Aprender que nunca é para sempre.

Compreender que o medo é a fuga da inércia.

Ditadores serão banidos!

Invasores de mentes em declínio!

Diferenciar é uma dádiva.

Referenciar o próximo é passado.

Num futuro de incertezas!

Num presente de mentiras!

Num prelúdio de ilusões!

E houve um aviso.

Um delinquente deprimido.

Esquecido em cada esquina , em cada canto da cidade.

Em sua bola de cristal avisou-me: NADA É PARA SEMPRE!

Não dei Importância!

Mas quase acreditei ...

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.