Sentimentos VII (30)

 

Estou vivendo num mundo paralelo

tentando recuperar a minha identidade

e sobreviver às inconstantes tempestades.

Já estive mal, muito mal, mas vim à tona.

Aos poucos vou saindo de uma espécie de coma

no qual mergulhou todo meu emocional ferido.

Respiro... Ainda há vida em mim!

É preciso me refazer em partes, em fases,

um caleidoscópio colorido,

para suportar o desconhecido,

que se move em uma nuvem de fumaça

 lenta, densa, negra, hemorrágica.

Me aceito, me curo, me amo,

caminho entre o novo e o novo me abraça,

planto a minha esperança e a minha fé,

imponho meus limites e meus silêncios.

Sou forte, sou livre , sou da minha poesia.

 

 

 

 

 

Solua
Enviado por Solua em 18/04/2023
Código do texto: T7767204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.