Homem ao mar
Lá vou eu de novo me aventurar.
Lá vou eu de novo,homem ao mar.
Sem bússolas, sem colete salva-vidas,
sem lunetas, sem suprimentos,
sem água,sem nada, sem nada
E o que levo comigo, assim que deixo o cais?
Levo apenas este insensato coracao
E as cicatrizes tantas desenhadas pelo mar da vida
Nas costas largas desse velho lobo do mar!
E o que busco nesse horizonte sem fim?
O que espero encontrar nessa imensidão
que nao acaba mais?
Busco o que venho buscando a vida inteira,
o tesouro perdido do amor, as fortes ondas da paixao,
a suave brisa da ilusao, que se encontra incrustado
nos arrecifes de corais, onde inadvertidamente
acabo sempre por me destrocar