Esperançosas Almas
A luz que brilha
Do alto do poço
É um conforto
Mesmo que seja
Difícil escalar
Água gelada, frio e
Deslizantes paredes
Contudo,
quando se fala em:
Esperançosas almas
Podem se alegrar
Com mínimas coisas
Pois, se há fé em
Que se pode atingir
A saída... Já se é um
Pouco mais feliz!