O universo é insetocêntrico.
A mariposa gira ao redor do Sol, desse Galileu Copo&Nico, o cientista com Asas – mas não seria o inverso, ó vôo relativo?
Os homens sobrevoam sua cabeça estacionária cheia de merda, tenho a certeza.
A cabana sobrevoa sua banana
A mucama voasub sua cruz
A Multiplicidade Concreta das Bolhas Atômicas
A Guerra Quente Nua que Há – Que Continua
A decência da Subida ao Vácuo
A Meridionauta Contra o Austronato
Eu não me recordo do título do meu livro;
Eu não me livro do título que recordo.
A força anormal que contrapõe a anti-gravidade.
D-Sire
Resided on The (D) Resistance
Past Tense
Nowadays Tranquility
Rope you find the hope
Todo Rousseau tem o seu Locke-fechadura.
Todo rousse tem o seu au mericano.