ALVORECER COM A LINDA ROSA
Meu coração de saudade a pulsar,
Se põe a sonhar com a linda flor.
Envolto em solidão, sinto aliviar a minha dor,
E me faz, no horizonte, almejar a felicidade.
Caminho pelos prados do prazer
Com sua beleza provocando em mim doces sentimentos,
O toque dos seus lábios me trazendo grande contentamento
E sigo, imaginando-te em meus braços ter.
No alvorecer, sinto a excitação da sua companhia,
O calor do seu corpo alegrando minha lida
E aumentando a vivacidade dos mais prazerosos adjetivos.
No jardim da existência, é a única flor que contemplo,
A esperança do seu toque afasta de mim todo lamento
E traz para mim os sonhos mais afetivos.