Mais que vencedor
Eu sei, você não me conhece,
Mas saiba que você está...
Todos o dias nas minhas preces.
Você: jovem, idoso, mulher, criança
Nunca perca a esperança,
Tenha fé, não foque
Apenas no que é,
Foque no que pode vir a ser.
Talvez você não faça ideia
De quem eu sou,
Porém estou na plateia e vou
Sempre torcer pra você...
Que nasceu pra ser mais que vencedor.