Nova Estada

Agora tudo o que faço já não é mais como eu fazia.

Eu mudei com arte, música, papos, talvez filosofia.

A normalização da hipocrisia ainda é tema para terapia.

O mundo em que vivemos se tornou outro, mera fantasia.

Se é para fingir estar bem, que seja em uma distopia.

Não necessitamos de novo controle, armas, tecnologia,

Precisamos desatar os laços com a tal imposta família.

Evoluir com os erros passados, o maltratado dia a dia.

Em silêncio pôr os pés no chão, sonhar, viver em sintonia,

Arriscar tudo, sem medo, descarregar a vida útil da bateria,

Destravar as portas, enterrar traumas, essa cisma arredia,

Na terra amassada, com lama escorrida, ter nova estada,

Ou quem sabe seria mesmo estadia.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 15/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7764077
Classificação de conteúdo: seguro