Novo caminhar
O sol que desponta no horizonte
Que ilumina bem devagar
Novas palavras no presente
Indica um novo caminhar
Flores brotam coloridas
Um riacho leva o que doeu
Alegrias são permitidas
O coração de fé se encheu
Novo tempo de esperança
Com os pés fincados no chão
Acena então a bonança
Pra deixar florir a emoção