Caçador de esperança

Existimos num mundo

de intrigas e mentiras

que não param de crescer

juntamente com a ignorância

acompanhada das constantes barbáries

quais, devido a multiplicidade

realmente não nos chocam mais,

enquanto isso a liberdade

juntamente com o saber

parecem francamente mais distantes

devidoa fome e a miséria

vivida por bilhões de s

cuja ainda longínqua sede

ou, melhor dizendo vontade

graças a remota esperança

que, à cada dia que se passa

por causa das inúmeras desgraças

tornasse ainda mais difícil de senti-la

graças aos caçadores de esperança

que, além de nos tirarem a bonança

por serem terríveis algozes,

deixam-nos quase sem esperança

devido as contínuas mortes

por esses monstros causadas

mas, como a esperança é a última que morre

então vos encorajo seguila

enquanto tiveres vida,

pois não acredito em azar ou sorte,

mas sim num diferente sistema

que cuide de todos igualmente

e nunca deboche da gente

e, assim, nessa esperança vivo naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2023
Código do texto: T7762535
Classificação de conteúdo: seguro