AMOR QUE NÃO SEJA EM VÃO
NÃO ADIANTARIA DECLAMAR POESIA
SE O CORAÇÃO ESTÁ VAZIO
E SEM BRECHA PRA ENTRAR
QUE TODO AMOR SEJA NA MEDIDA
CERTA E TOTALMENTE ABERTO
VIVA A ARTE E O AMOR
QUE TODA POESIA SEJA RECONHECIDA
ENTÃO ESPERAMOS QUE SEU CORAÇÃO
ESTEJA ABERTO, MAS NÃO VAZIO
QUE ENTRE A ESPERANÇA
E A CERTEZA DE MUDANÇA
FIQUE GRAVADO ENTRE VOCÊ E EU
E A CERTEZA QUE O AMOR
NÃO DESAPARECEU
VAMOS NOS UNIR NESTE TRABALHO
QUE NÃO CHEGUE AO FIM
AOS ANJOS QUE NOS REPRESENTA
A TODOS EM UNIÃO
QUE TODO SOFRIMENTO ACABE
E NOSSO ESFORÇO NÃO SEJA EM VÃO.