EFEITO ESPERANÇA

OUVINDO DE MINHAS LINHAS

ELOGIOS QUE A MUITOS SURPREENDE

NÃO CAUSAM EM TI O EFEITO ESPERADO

NÃO TOCAM SUA MENTE

NEM SEU CORAÇÃO

SE TORNAM PALAVRAS FUTÉIS

JOGADAS AO VENTO

QUE EM EFEITO A VOCÊ

NADA FAZ OU CAUSA

FICO TRISTE, DESANIMADO

MAS A VIDA É ASSIM MESMO

DECEPCIONANTE

E ONDAS DE DESILUSÃO

DERRAMAM NAS AREIAS

DE MEU MAR DE EMOÇÕES

E VIVO UMA ETERNA AGONIA

AMANDO QUEM NÃO ME AMA

ESPERANDO MAIS DO QUE MEREÇO

ENTÃO VOU DORMIR COM MINHA SOLIDÃO

E PENSANDO EM VOCÊ TRISTEMENTE ADORMEÇO

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 12/04/2023
Código do texto: T7761760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.