Uma pausa ao seu coração

No dia que te reencontrei

Você disse que não mais queria se apaixonar,

A dor causada foi tanta

Que decidiu não mais reviver e recordar.

Agora você anda diferente,

Coração gelado, olhar obscuro

Quando que vai perceber...

Que só quero te ajudar a compreender...

Não quero partir seu coração,

Quero apenas dar uma pausa a ele,

Pois temos uma longa vida a viver,

E não temos tanto tempo a perder.

Mesmo o mundo cobrando sempre dobrado,

Você precisa ter um tempo somente seu,

Lembrar e pegar de volta tudo que é teu,

Daquele ser tão admirado que foi despedaçado.

Você tem tanto a conquistar,

Não deixe o medo te fazer hesitar,

O lado bom da vida está bem aí,

Só esperando sua mão tomá-la para si.

Agora o descanso é a melhor solução,

Acabou de passar pelo olho da tempestade,

Logo vem o horizonte de prosperidade,

Apenas dê uma pausa ao seu coração.

Breno Amutares
Enviado por Breno Amutares em 11/04/2023
Código do texto: T7761389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.