O DOM DE ESPERAR
A Poesia abaixo foi inspirado à partir de um convite da Poetisa amiga Rosangela Bruno Schmidt Concado para evento da
Biblioteca Mundial de Letras y Poesia- ABMLP
Evento: Quarteto em poesia
Tema: A Esperança é um dom
Músicas🎶: *Sonhos* música 🎵
Caetano Veloso/interp.Peninha
Autora: *Madalena de Jesus *
Escrito ✍️ em 19/O3/23
Belém/Pará/Brasil.
*O dom de esperar.* 🕰️
Quem tem o dom de esperar
Tem confiança ,fé e força
É crer que há de melhorar
Mesmo se algo se destroça.
A esperança é um sortilégio
Que ajuda-nos a enfrentar
Uma dor , um sacrilégio
É ser paciente e esperar.
Ela é provada nas agruras
Nas dores, nos sofrimentos
Ao suportar amarguras
E ainda encontrar linimentos.
A injustiça, a ingratidão,
Rompimento inesperado
Ter um nobre coração
Sonhar, um ideal elevado.
Sem revolta, sem maldade
Desejar somente o bem
É almejar felicidade
A si e a quem vai também.
O dom de esperar é ouro
Crer que amanhã vai brilhar
O sol , um novo tesouro
Para enfim , recomeçar …
À espera de um recomeço
Que a felicidade é mel
Que o dom que vem de berço
Que a poesia vem lá do céu!
Poetisa: *Madalena de Jesus *
✍️Em: 19/03/2023 às 19h20🕰️